SPINREACT | REACTIVOS MERCK | EQUIPOS Y REACTIVOS PARA ANALISIS CLINICOS, BIOQUIMICA CLINICA, HEMATOLOGIA

... ...

  

ASESORIA TECNICA

Promociones

Productos

Contacto

 

Contáctenos y recibirá un regalo  |   Realice su pedido por Internet tendrá precio especial

 

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Brenda Alejandra Balcázar Fragoso con domicilio en Avenida Corona del Rosal No.90 B, Colonia Los Padres Delegación Magdalena Contreras en México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: integrar su expediente de cliente y/o paciente; prestar servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados, proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; enviar boletines; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales de forma enunciativa más no limitativa:

Nombre completo, Razón Social, Sexo, Edad, Teléfono fijo y/o móvil, Correo electrónico, dirección de Facebook, Twitter y/o Linkedin, Dirección, RFC y/o CURP, considerados como sensibles conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Brenda Alejandra Balcázar Fragoso le informa que, con la finalidad de impedir el acceso y revelaciones no autorizadas así como para mantener la exactitud de los datos que nos proporciona y garantizar el correcto manejo de estos, utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que se recaba. Los datos personales que nos son proporcionados por Usted se ingresan en bases de datos controladas con acceso limitado. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud por escrito en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a , Brenda Alejandra Balcázar Fragoso con domicilio en Avenida Corona del Rosal No.90 B, Colonia Los Padres. Delegación Magdalena Contreras en México, D.F., o bien, se comunique al teléfono 5588-2515 o al 5425-3955 o vía correo electrónico a privacidad@diagnosticosvirtus.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Si es necesario que la prueba solicitada sea realizada en un laboratorio de referencia, sus datos pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales y/o boletines de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: privacidad@diagnosticosvirtus.com Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en nuestro sitio Web: http://www.diagnosticosvirtus.com

Enero 2013

 

Agregar al MSN diag_virtus@hotmail.com

        

DR. ANDRADE No. 240-001 COL. DOCTORES  DEL. CUAUHTEMOC C.P. 06720 MÉXICO D.F. 

(55) 5588-2515  |  1054-0966  1450-2758     ventas@diagnosticosvirtus.com

Aviso de Privacidad    |      Diseñado por Adamar Sistemas     www.adamar.com.mx

...

...

...